Derrota en casa

Por la anteúltima fecha del Torneo Apertura, San Lorenzo cayó 2-1 ante Banfield, en Ciudad Deportiva.

En Ciudad Deportiva, el equipo conducido por Livio Prieto cayó 2-1 ante Banfield, por la fecha 16 del Torneo Apertura. Para este partido, el director técnico decidió salir con: Solana Pereyra, Karen Puentes, Virginia Gómez, Gisel Vidal, Florencia Coronel, Maricel Pereyra, Sabina Coronel, Rocío Vázquez, Lucía Taborda, Juana Fonseca y Johana Barrera. Y a pesar de manejar la pelota durante los primeros minutos, la desconcentración en el fondo azulgrana hizo que el equipo visitante se vaya al descanso ganando por 2-0.

En el complemento, San Lorenzo buscó empatar el partido y presionó al rival, tuvo el manejo de la pelota y luego de varios intentos de gol, a los 22 minutos, Sabina Coronel descontó para el conjunto azulgrana. CASLA pudo empatar, pero Brenda Molinas se destacó bajo los tres palos.  Con esta derrota, las Santitas se encuentran en novena posición con 21 puntos y en la última fecha del campeonato visitarán a Huracán.

FUTBOL FEMENINO

DERROTA EN CASA

Derrota de visitante

DERROTA DE VISITANTE

Por la fecha 15 del Torneo Apertura, San Lorenzo cayó 2-1 ante Ferro, en Caballito.

Empate en casa

EMPATE EN CASA

San Lorenzo y Estudiantes de Caseros igualaron 0-0 en Ciudad Deportiva.

Un golazo que no alcanzó

UN GOLAZO QUE NO ALCANZO

Katerina Lugo clavó un remate hermoso en un ángulo., pero no fue suficiente. San Lorenzo cayó 2-1 ante River. El domingo, a las 15, las Santitas recibirán a Estudiantes de Caseros.